shinov (shinov) wrote,
shinov
shinov

Некоторые итоги. Стрелков был прав.

Сегодняшний день войны на Донбассе,подвел некоторые итоги. Во - первых. ВСУ никуда не бежит и бежать судя по всему не собирается. Некоторым диванным полководцам пора охолонить и понять,ВСУ - не мальчик для битья. Как и предупреждал Стрелков. Игорь Иванович говорил,что ВСУ усилилось и усилилось основательно. Стрелков говорил,что Пески и Авдеевку ополчению взять будет крайне тяжело. Говорил еще в декабре. После начала наступления и бравурных заявлений,что Пески наши ( а это не так мягко говоря),на Стрелкова опять вылили ушат помоев,начали смеятся и вспоминать,что у него нет военного образования и сейчас Гиви с Моторолой возьмут Пески и двинутся на Днепрокаломойск. Нет, Пески не взяты,Авдеевка тем более,а сегодняшнее уничтожение колонны ополчения силами ВСУ, лишнее тому подтверждение. Мне уже просто мерзко смотреть на истеричных блогеров,которые воют,что ополчению не дают наступать. Заткнитесь бляди. никуда ВСУ не побежит и на сегодняшний день ополчение ( Северный ветер не считаем) не имеет никакой возможности взять ни один,более - менее крупный населенный пункт,находящийся под контролем ВСУ, впрочем как и ВСУ не может пробить оборону ВСН. Все успехи ополчения,именно ополчения,это оборона Славянска,выход из него, разгром укропа в южном котле и первая фаза обороны Донецка. И все это было сделано под непосредственным командованием Стрелкова. Чудо под Иловайском рассматривать не будем,там было лишь дуновение Северного ветра,но и его хватило,что бы сдуть ВСУ в самую задницу. Поэтому поцреоты диванные, завалите ебальники и перестаньте рассказывать, что ВСН очень легко разобьет ВСУ,если де ему не будет мешать Кремль. В августе возможно ополчение и могло взять Мариуполь,хотя я сомневаюсь, сейчас вряд ли. Если конечно с Севера опять не подует.

Вообще,сегодняшний день складывается в пользу ВСУ. Уничтожена колонна на марше. Я не знаю всех подробностей,но не стал бы пока обвинять командование ополчения в тупости. Такое бывает. Вспомним мудака генерала Хрулева,заведшего колонну наших войск в засаду грузин,в которой он сам был ранен. Так там целый генерал колонну вел. В Чечне такое тоже случалось частенько. Укры сработали хорошо и разбили нашу колонну. В Песках похоже фронт стабилизировался и как предупреждал Стрелков, Пески ополчению не взять,ну или с очень большими потерями. Сегодня также убит мэр Первомайска Ищенко, что укры тоже могут записать себе в актив,независимо от того,кто его исполнил.

Война будет долгой. Да, силы ВСУ где-то уровне стран экваториальной Африки,но и силы ВСН не выше. Потому давайте перестанем заниматься шапкозакидательством.

Просто меня уже реально начинает бесить,когда упоротые диванные поцреоты рассказывают,как сейчас Ополчение погонит врага. Ополчение и так делает очень много,оно удерживает регулярную армию!! Это крайне тяжело,даже если это армия украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments