shinov (shinov) wrote,
shinov
shinov

Партизаны "Тени" отчитались о последней операции в Донецке: "Подорвали и стравили спе

Оригинал взят у ykristianna в Партизаны "Тени" отчитались о последней операции в Донецке: "Подорвали и стравили спецназ РФ с боеви
Как известно, проукраинские партизаны "Тени" осуществили дерзкую диверсию в Донецке 18марта, заминировав и взорвав скопления техники и вооружения противника. Информация была получена от разведки партизан из числа местного населения, передает Joinfo.ua со ссылкой на сообщение Гладкого в Фейсбук, где описывается сама диверсия.

"Выдвинулись три ударные группы партизан Тени и произвели минирование техники - 4 бензовоза и 18 Уралов со снарядами к установкам Град и минами. Техника была заправлена и готова к выдвижению .

Вторая ударная группа подготовила отход группы отвлекающим ударом, заминировав ЗУ 2 ед. и 3 Камазов возле гор ГАИ Донецка. Третья группа произвела минирование здания с большим количеством боевиков в Ворошиловском районе. В 10.00 был дистанционно произведен подрыв 4 бензовозов и 18 авто с боеприпасами и около 10 машин Камаз. Взрыв и огонь вызвали детонацию всего транспорта. Также были заминирована техника находящаяся вдоль по Ленинскому проспекту в количестве 7 КРАЗов тягачей для танков, 5 КАМАЗов с боекомплектом и машина УАЗ. Подрывы осуществлялись с помощью мин Мон 50.

После подрыва при отходе групп в районе пл. Бакинских комиссаров, в Ворошиловском районе, Куйбышевском районе и ул. Одесской был огневой контакт с противником. Город был блокирован спецназом ВС РФ (по экипировке, вооружению и тактике).

Основная группа вышла из боя, группа прикрытия в составе 2х бойцов увели спецназ в сторону от площади Бакинских комиссаров. Прикрывая отход основной группы на Панфилова возле школы, один боец погиб, второй был контужен. Выживший вышел в условленное место, где был встречен группой. После чего все растворились.

Использовалось вооружение только то, что было добыто в Донецке, т.к с оружием не пройти. Операция была проведена быстро и при рекогносцировки местности, а также при поддержке местного населения которое ненавидит власть ДНР и русских с их садистами чеченцами и осетинами, которые даже привезли уже свои семьи.

"Когда вступили в бой на площади сначала ничего не поняли, т.к нас валил только российский спецназ, а когда меня шарахнуло я уже не слышал ни хрена, но бой почему-то переместился и я ничего сначала не понял, все затихло и стреляли уже вообще в другой стороне, а сейчас все выяснилось, наши оттуда рассказали. Это Ст(позывной погибшего бойца) увел их туда. Там недалеко штаб министра обороны сепаров и они подумали, что это их берет спецназ, начали лупить друг друга. Много их там легло. Он их лбами столкнул, они друг друга валили.

Кононова сняли. В общем "дебилы ватные", - сообщил Гладкий.

Источник




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments