shinov (shinov) wrote,
shinov
shinov

Борис Яковлев:

Вчера имел удовольствие видеть репортаж о чёрном ящике якобы со сбитого СУ-24 в эфире Анала Эрнста ... Теперь это для меня как развлечение , как кинокомедию посмотреть ... А дело было так ...
Кадр на экране - В небо взлетают ракеты ( чьи ракеты , из какого моря-океяна - непонятно ) ... Ракурс такой , что вообще не ясно откуда они выпущены - с надводного корабля или с подводной лодки ... Нифига не понятно ...Какие-то ракеты кто-то откуда-то выпустил и они куда-то полетели ... Голос за кадром - Сегодня наши доблестные подводники произвели пуск ракет по ИГИЛ на территории Сирии , в район падения нашего СУ-24 ...

Небольшое отступление - В районе падения СУ-24 никакого ИГИЛ никогда не было и нет . Там живут сирийские туркмены . Если объяснять на пальцах , то это как , к примеру , разбомбить под Москвой деревушку и сказать , что уничтожили весь ИГИЛ в том районе , а ИГИЛовцы сидят такие в районе Екатеринбурга , смотрят эти новости , смеются и курят свой гашиш , как ни в чём ни бывало !!!
Следующая картинка на экране - размытое , мало пиксельное , чёрно-белое изображение какой-то хибары , аула или кишлака .. хрен поймёшь ... #уяк !!! и одна постройка разлетается в щепки ... Голос за кадром - Благодаря этому ракетному удару наших подводников был найден чёрный ящик со сбитого СУ-24 .

Поняли логику ? Благодаря ракетному удару был найден чёрный ящик !!! Это как , бл@дь ? Это что за хренотень такая ? Это что они курят то там в Останкино ? Что они такое говорят и кому ?

Следующий кадр - Кремль . Или Барвиха . Или Сочи . Или ещё где-то , фик поймёшь . Кабинет . Стоят два придурка-клоуна Вовочка и его дружок оленевод Шойгу и смотрят с серьёзными щами на какую-то помятую , оранжевую х@йню ... типа , оленевод принёс Фюреру трофей , чёрный ящик с СУ-24 ... Нахера он фюреру то , бл@дь ? Может всё-таки в лабораторию его , ящик этот ? А говна фюреру не приносят из под лошадей душманов на экспертизу , для отчётности ? Лопата лошадиного говна ему бы не помешала .

И такая дребедень каждый день , каждый день !!! А вата слушает и ест .

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment