shinov (shinov) wrote,
shinov
shinov

ну сука и натворил делов

Цена нефти WTI опустилась ниже $50 за баррель
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN0PV..

Хеджфонды ставят на падение курса рубля
http://www.forexpf.ru/news/2015/07/20/ax5v-khedzhfond..

Сбербанк предсказал шок на валютном рынке в конце этого года http://lenta.ru/news/2015/07/20/monetaryshock/

Прямые инвестиции Китая в РФ в I полугодии сократились на 25% http://ria.ru/economy/20150721/1139620681.html

Россия вложила в гособлигации США четверть майских доходов бюджета http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/rossiya-v-mae..

Иностранные специалисты массово покидают Россию
По данным ФМС в прошлом году нашу страну покинули треть работавших здесь немцев, 36 процентов американцев, 38 процентов британцев и более 40 процентов испанцев. Как отмечают «Новые известия», закрываются представительства и филиалы западных компаний. http://echo.msk.ru/news/1588008-echo.html

IBM отключает партнеров в России - "Меняющиеся потребности заказчиков требуют от нас адаптации к новым условиям" http://www.kommersant.ru/doc/2772515

American Eagle Outfitters покинет российский рынок - за первый квартал 2015 года объемы продажи на российском рынке одежды сократились на 42% http://www.forbes.ru/news/294723-american-eagle-outfi..

ЦБ отозвал лицензию у Объединенного Банка Промышленных Инвестиций http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8176248

Тайм Банк остался без лицензии http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8176269

Как стало известно РБК, в начале июля заявления об уходе из «Роснефти» написали сразу двое вице-президентов – отвечавший за безопасность Наиль Мухитов и глава аппарата президента «Роснефти» Игоря Сечина Рашид Шарипов

Наиль Мухитов возглавлял службу безопасности «Роснефти» с 2012 года, говорится на сайте компании. До прихода в «Роснефть» он занимал должность заместителя руководителя службы собственной безопасности ФСБ, рассказали несколько его знакомых. На сайте «Роснефти» говорится, что он также входит в советы директоров ООО «РН-ЦИР» и ОАО «Грознефтегаз».

Шарипов после ухода из госкомпании в 2013 году первого вице-президента Эдуарда Худайнатова, оставался одним из самых приближенных к Сечину менеджеров, рассказывал ранее РБК один из бывших сотрудников компании. До июньского годового собрания акционеров «Роснефти» он входил в совет директоров компании. Он также возглавлял компанию «РН–Холдинга» (бывший «ТНК-BP Холдинг», эта компания объединяла большую часть активов ТНК-BP).

Газета «Ведомости» также называла Шарипова одним из самых доверенных людей президента «Роснефти» Игоря Сечина. По данным издания, Шарипов консультировал «Роснефть» в сделках по приобретению ТНК-ВР и «Итеры».

Связаться с Шариповым и Мухитовым РБК не удалось.
http://top.rbc.ru/business/21/07/2015/55acffc89a79477..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments